2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS版】Fate/GrandOrder★244 [無断転載禁止]©3ch.net

952 :iPhone774G :2017/10/09(月) 02:24:59.68 ID:BRjYtKFPp.net
というかムーンキャンサーに該当するのって原則BBだけじゃね?
ルーラーとアヴェンジャーの3すくみはアルターエゴで良かった感が

953 :iPhone774G :2017/10/09(月) 02:39:26.34 ID:9IfGAjjwd.net
>>951
新規さん?
既にそういうキャラが多いからね
いしゅたりん実装時もまさに今と同じように唐突にきたしな

954 :iPhone774G :2017/10/09(月) 02:40:26.94 ID:skFvTljS0.net
ムーンにとどまらず○○キャンサーをたくさんつくろう
なんらかの癌になりそうなやつを探そう

955 :iPhone774G :2017/10/09(月) 02:41:29.86 ID:3ue9QCNT0.net
イシュタルはCCCでAUOがあいつ思い出すわぁみたいな口ぶりだったけど桜はなんかあったけな

956 :iPhone774G :2017/10/09(月) 02:44:17.43 ID:qWTgtMP00.net
アースキャンサー…( ゚д゚)ハッ!

957 :iPhone774G :2017/10/09(月) 02:51:10.89 ID:aeeaRaT50.net
あとマテリアルのエミヤのコメントとかな
ギルの関係者かつエミヤの関係者となると

パール他との接点なくて唐突感半端ないんだけどインド組と絡んだりするかねえ

958 :iPhone774G :2017/10/09(月) 02:54:31.95 ID:D9fZeZ840.net
千子村正が剣で来るだろうからキャラ同士三騎士そのままの関係性っての面白いと思うけど
ヒロインの桜でこれなら星3どりる士郎くるかもなぁ

959 :iPhone774G :2017/10/09(月) 02:57:01.71 ID:EoKk0Fexa.net
ZERO見返しててギルとイスカが橋の上で最後の闘いの時
イスカが同胞になれって誘ったけどギルが後にも先にもただ1人って言ってたのは
もちろんポンコツ神造兵器のことだよね

今見返すとおもろい

960 :iPhone774G :2017/10/09(月) 03:10:02.99 ID:Mcxy5JVw0.net
デミ鯖とか妙なことせずに、フォーマル、イマジナリ、リミゼロの絵柄を最終にした凛桜士郎を出してくれたらいいのに
ウェイバーは屁理屈こねてただの2世で出してるくせに

961 :iPhone774G :2017/10/09(月) 03:12:03.17 ID:3ue9QCNT0.net
しかし剣豪鯖は昔の解析にあった鯖ぽい印象あるけどシナリオ自体はイベントかなんかでやるのは予定していたのかな

962 :iPhone774G :2017/10/09(月) 03:13:38.49 ID:Mcxy5JVw0.net
>>961
先に鯖だけ作ってあとからストーリー作ってると思うぞ

963 :iPhone774G :2017/10/09(月) 03:15:18.33 ID:3ue9QCNT0.net
まぁソシャゲだしそうか
確かアガルタはあんま解析で名前なかったな

964 :iPhone774G :2017/10/09(月) 03:20:52.07 ID:mkjSwgvH0.net
サザンアイズ見てるとダビンチちゃんの「物騒な逸話の無い神」発言がとても信じられないwww
「破壊神とか闘神の類だろアレwww」てなる

965 :iPhone774G :2017/10/09(月) 03:21:51.25 ID:kw/tiD7e0.net
瞑想中のシヴァにかまってちゃん発動してブチ切れさせたくらいだな

966 :iPhone774G :2017/10/09(月) 03:48:22.90 ID:hNn4VJ4Hp.net
ぼくは蒔寺楓ちゃんが好きなので何かしら出してください

967 :iPhone774G :2017/10/09(月) 03:55:38.83 ID:9+NAEyBf0.net
ただのパールヴァティーにしとけば文句無かったのになあ
惜しい

968 :iPhone774G :2017/10/09(月) 04:25:40.00 ID:N+93mN4qp.net
村正士郎はアルクとか魔人セイバーより根拠の無い妄想なんだよなぁ
妄想垂れ流すのもアホくさいが確定みたいな言い方し始めんのは流石にやめーや

969 :iPhone774G :2017/10/09(月) 04:27:29.07 ID:aeeaRaT50.net
大体カーリーのせい
http://imgur.com/mvytUpU.jpg

970 :iPhone774G :2017/10/09(月) 04:36:55.55 ID:aqkubuxC0.net
>>967
桜要素なんて髪の色しか無いのに「コレ桜ですから」ってとこがイラっとくるよね
桜設定無くて垂れ乳じゃなくてちっぱいだったらかなり好きになれたろうな

971 :iPhone774G :2017/10/09(月) 04:38:21.71 ID:aqkubuxC0.net
あっ踏んじまったか
スレ建て何年もしてないからちょっと待ってて

972 :iPhone774G :2017/10/09(月) 04:41:59.04 ID:8lJLcTo10.net
Fate三大ヒロインの一人なのに☆4で恒常
しかも同ガチャ最高レアにアルトリアを置くという回させる気がないガチャ
運営もこの事態は予想してたんだろうな 最悪

973 :iPhone774G :2017/10/09(月) 04:44:07.21 ID:8lJLcTo10.net
タカオは型月で長年描いてきた功労者だけど
流石に今回は擁護できない

974 :iPhone774G :2017/10/09(月) 04:45:08.37 ID:aqkubuxC0.net
建てたで
ミスってたら許すまじ

【iOS版】Fate/GrandOrder★245
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1507491832/1

975 :iPhone774G :2017/10/09(月) 05:51:00.44 ID:Fo5BDgD6p.net
>>972
アルトリアが悪いってわけじゃないがせめて英雄王だったら回す人もいただろうに
そういえば去年もこんな感じでアルトリアが約ひと月ピックアップし続けられた記憶が

976 :iPhone774G :2017/10/09(月) 05:54:05.18 ID:3ue9QCNT0.net
直感強化をだな

977 :iPhone774G :2017/10/09(月) 05:59:37.54 ID:OJ+ioUudd.net
>>960
もうIFやらプロトやらでやりたい放題だしな
だったら主役組のIFでそれくらいやってほしいわ
最近はシナリオもガッカリなの多いし復刻ばかりだし、何らかの盛り上がるサービスをしてほしいところ

>>970
スレたて乙
桜なら桜で、せめて武内絵かちゃんと似せる人に書かせてほしかった
マジで誰だよこれ

978 :iPhone774G :2017/10/09(月) 06:02:58.44 ID:boJW4E610.net
社長絵で青ペンじゃなければパール凸るまで回してたな、、、、、
なぜこんな所有欲を掻き立てないような絵師を使うのか

まあ意見書出したけど 塩には見られないと思うが

979 :iPhone774G :2017/10/09(月) 06:22:03.91 ID:3ue9QCNT0.net
外圧乙で終わりそう
そういえば石10個きたな

980 :iPhone774G :2017/10/09(月) 06:46:29.63 ID:mkjSwgvH0.net
第五勢使わせた武蔵にマスター礼装のコードH(NP獲得量うp)使って、宝具・Buster・Arts・exのブレイブチェインさせたらNP100になってクソワロタww

981 :iPhone774G :2017/10/09(月) 07:05:12.60 ID:OIts0Vzc0.net
桜パイでBBA VS リリィを完全に吹き飛ばしたな

982 :iPhone774G :2017/10/09(月) 07:30:52.77 ID:x8BCfpjL0.net
タゲ集中もできる塩川は優秀だなあ

983 :iPhone774G :2017/10/09(月) 07:46:49.53 ID:SczYbM4p0.net
パールさんの見た目だけで引きに行った俺は異端者なのか


まぁライダーとの絡みが出るまで桜だと思ってなかったけど

984 :iPhone774G :2017/10/09(月) 08:05:32.26 ID:03oD22top.net
桜のデミ鯖扱いでなく、かつ、高田裕三に描かせて再臨で三つ目になってくれたらよかった

985 :iPhone774G :2017/10/09(月) 08:06:00.37 ID:47MZ7y2W0.net
パーさんは他にNP配れる槍鯖ってだけで初期NP無し系の礼装で固める必要があるイベで使えそう
キャラだけ見れば抜けた後輩系キャラで可愛いし

ただまぁ見た目ほぼ桜ではないし桜である必要性も無いってところがね…

986 :iPhone774G :2017/10/09(月) 08:09:00.35 ID:2G0yxzzKd.net
>>983
それは幸せなことだと思う
人間、第一印象が大切だと言うしな
リークでパールヴァティー=桜だと分かってた側としてはきつかった

987 :iPhone774G :2017/10/09(月) 08:13:08.70 ID:NB8TinT70.net
うめろー

988 :iPhone774G :2017/10/09(月) 08:17:10.19 ID:nLvQ0X1H0.net
うめや

989 :iPhone774G :2017/10/09(月) 08:17:56.20 ID:x6ekN/Uu0.net
パールさんライダークラスでも現界可能ってマテにあったから、いつかライダーで出る時は他の絵師のパールバティーが見たい

990 :iPhone774G :2017/10/09(月) 08:19:35.86 ID:H8H62hF90.net
おーここかぁ
ええやん

991 :iPhone774G :2017/10/09(月) 08:29:26.55 ID:XpXto64b0.net
体験クエで孔明マーリンでバフかけてステラ以下のパール様アカン

992 :iPhone774G :2017/10/09(月) 08:39:28.64 ID:/IsQnE7F0.net
NPくばるのが役割だから・・・

993 :iPhone774G :2017/10/09(月) 08:40:49.08 ID:aZ3pjK4y0.net
>>974おつ

994 :iPhone774G :2017/10/09(月) 08:52:56.47 ID:skFvTljS0.net
>>991
晴明がQバッファーとしてやってきて確変がおこるから…

995 :iPhone774G :2017/10/09(月) 08:54:33.92 ID:uz7KC2qta.net
パールヴァティーQ宝具なんだから孔明マーリンしても攻バフ50%しか乗らんやんけ

996 :iPhone774G :2017/10/09(月) 08:55:09.42 ID:tXcPV2Xt0.net
安倍晴明
諸葛亮孔明
花のマーリン

三代基地外性能キャスターになるぞ

997 :iPhone774G :2017/10/09(月) 09:05:57.50 ID:eS8v23yu0.net
新しいマスター装備 いいね(*´ω`*)

998 :iPhone774G :2017/10/09(月) 09:07:13.64 ID:xn3RwBkc0.net
質問いいですか?

999 :iPhone774G :2017/10/09(月) 09:07:42.63 ID:I5ke6vrD0.net
ヘクトールでいいやん

1000 :iPhone774G :2017/10/09(月) 09:09:54.00 ID:I5ke6vrD0.net
>>998
どんと来い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200